Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado

„Exotisch, fruchtig & gesund. Und schnell gemacht.“

von UncleBens
Reis-Salat mit Granatapfel und Avocado - Rezept - Bild Nr. 3
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi
1
Römersalat
1
Avocado
1
Granatapfel
1 Päckchen
Schafskäse
3 EL
Kürbiskernöl oder Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig (weiß)
1 TL
Senf
1 TL
Agavensirup oder Honig
Salz & Pfeffer nach Geschmack
1
Salat waschen, in kleine Stücke schneiden.
2
Kerne aus dem Granatapfel lösen (oder Kerne aus der Frischetheke verwenden).
3
Schafskäse in Stücke schneiden.
4
Avocado entkernen und in Scheiben schneiden.
5
Uncle Ben’s Express Reis Risi Bisi nach Packungsanleitung zubereiten.
6
Alle Zutaten und den Reis in 2 Schüsseln (Bowls) anrichten und mit dem Lieblingsdressing servieren. Uncle Ben’s Tipp: Ein Salat zur Stärkung des Immunsystems. Sehr lecker dazu schmeckt auch Fisch oder Putenfleisch.