1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood ~ Pizzabällchen ~

Fingerfood ~ Pizzabällchen ~

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Magerquark250 g
Backpulver1 Päckchen
Milch8 EL
Öl6 EL
Salz1 TL
Zucchini1 EL
Röstzwiebeln100 g
Käse gerieben200 g
Schinken roh, gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl und Backpulver vermischen, Quark, Milch, Öl, Salz und Zucker zugeben und alles gut verkneten. Röstzwiebeln, Schinkenwürfel und Käse zugeben und nochmal alles gut durchkneten. Aus der Teigmasse kleine Bällchen formen, auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Achtung, die Bällchen werden schnell dunkel.

    2.Die Teigmenge reicht für ca. 43 Bällchen. Die Pizzabällchen schmecken auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood ~ Pizzabällchen ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich