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Gefüllte Kohlrabi mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Langkornreis100 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Paprikaschote gelb1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch gemischt250 g
Olivenöl1 EL
Crème fraîche200 g
Gemüsebrühe1 TL
Soßenbinder hell1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Erbsen die letzten ca. 4 min. der Garzeit mitgaren. Kohlrabi schälen. Deckel abschneiden und Kohlrabi in ca. 1 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 min kochen. Die Deckel die letzten 5 min. zugeben und mitkochen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Reis und Kohlrabi abgiesen, Kohlrabisud auffangen.

    2.Hack in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln und Paprikawürfel zufügen und ca. 3 min. mitbraten. Den Reis mit Erbsen untermischen. Kohlrabi aushöhlen und Inneres würfeln, zum Reis geben. Alles Würzen. Die Kohlrabi in eine Auflaufform setzen und mit der Reismischung füllen.

    3.250 ml Kohlrabisud aufkochen. Crème fraîche und Brühe einrühren und ca. 2 min. köcheln. Soßenbinder einrühren. Petersilie und Schnittlauch zur Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Kohlrabi geben und zugedeckt ca. 25 min. bei 200°C im Ofen garen lassen.

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