Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade

Rezept: Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade
Basics / Kombinierte Küche: Panko-Mix
1
Basics / Kombinierte Küche: Panko-Mix
00:15
2
981
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Weißbrotbrösel / Paniermehl
1 EL
Dinkelmehl
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Salz
1 EL
Sesamkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade

Topfenpflanzerl auf Blattsalaten und gebratene Pilze
Bayerisches Rind von der Kräuterwiese
Weißwursträdchen knusprig ausgebacken

ZUBEREITUNG
Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade

Goldkrusten Paniermehl/Panko-Mix:
1
Das Weißbrot rösten und zerbröseln, mit einer Reibe oder der Küchenmaschine. Jetzt alle Zutaten abmessen und mischen. In einem trockenen Verschlussbehälter mit Deckel kann der Panko-Mix bis zum entgültigen Einsatz zum panieren von Fleisch und Gemüse eingelagert werden
Verwendung:
2
Zum panieren von Fleisch und Gemüsestücken, die frittiert, gebraten oder gebacken werden sollen. Grundlage sind dabei für die Panierstücke etwas Flüssigkeit zum benetzen oder aufgeschlagenes Hühnerei zum einwälzen der Portionsstücke. Für Tempura bitte Eiswasser mit dem Ei vermischen und anschließend die Stücke (Fleisch, Fisch oder kleingeschnittenes Gemüse) darin eintauchen, im Panko-Mix wälzen und in heißem Öl frittieren.

KOMMENTARE
Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade

Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
Keine schlechte Idee. LG Lena
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Das ist eine sehr gute Idee, die Brösel gleich mit den Geschmacksträgern zu vermischen. ;-)))))
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Man kann es schon fertig anmischen, bevor das backen und frittieren losgeht, mit dem Portionsrechner kann man auch mehr ausrechnen und auf Vorrat anlegen, bei Bedarf. MfG Kochecke48
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Goldkrusten Paniermehl für Tempura und Panade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung