Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 225 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Sardellenfilets | 4 Stk. |
Chili | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten | 400 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Oliven schwarz | 25 g |
Oliven grün frisch | 25 g |
Kapern | 1 EL |
Tomaten getrocknet | 4 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann zusammen mit den Sardellen und Chiliflocken leicht bräunen. Knoblauch pellen, fein hacken und zugeben. Danach gehackte Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zugeben und aufkochen. Oliven entsteinen und grob hacken. Dann mit Kapern und getrockneten Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und absiedeln.
3.Anrichten: Pasta auf die Teller verteilen und die Soße darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Linguine alla puttanesca“