1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine alla puttanesca

Linguine alla puttanesca

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti225 g
Olivenöl4 EL
Zwiebeln rot1 Stk.
Sardellenfilets4 Stk.
Chili1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten400 g
Tomatenmark2 EL
Oliven schwarz25 g
Oliven grün frisch25 g
Kapern1 EL
Tomaten getrocknet4 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann zusammen mit den Sardellen und Chiliflocken leicht bräunen. Knoblauch pellen, fein hacken und zugeben. Danach gehackte Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zugeben und aufkochen. Oliven entsteinen und grob hacken. Dann mit Kapern und getrockneten Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Spagetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und absiedeln.

    3.Anrichten: Pasta auf die Teller verteilen und die Soße darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine alla puttanesca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich