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Indisches Quitten-Lauch-Kürbis-Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ghee oder Kokosöl1 TL
Zwiebel1 Stk.
Lauch1 Stange
Rote Bete1 Stk.
Quitte1 Stk.
Kürbismus200 g
Indische Currysoße, 325 ml1 Glas
Gemüsebrühe, optional100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse und Quitte waschen, ggf. schälen und in Ringe, bzw. kleine Würfel schneiden. Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen. Jetzt das restliche Gemüse dazugeben und einige Minuten rundherum braten.

    2.Mit der Currysoße ablöschen. Kürbismus und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze und aufgelegtem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße schön cremig eindickt. Evtl. noch mit Salz / Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu passen Kürbis-Gnocchi / Süßkartoffel-Gnocchi, Reis, Nudeln, Quinoa etc.

  • Tipps:

    4.Statt Quitten kann man auch Birnen oder Äpfel verwenden.

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    Rezept von Sri_Devi
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