Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ghee oder Kokosöl | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Rote Bete | 1 Stk. |
Quitte | 1 Stk. |
Kürbismus | 200 g |
Indische Currysoße, 325 ml | 1 Glas |
Gemüsebrühe, optional | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipps:
4. Statt Quitten kann man auch Birnen oder Äpfel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Indisches Quitten-Lauch-Kürbis-Curry“