Indisches Quitten-Lauch-Kürbis-Curry

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ghee oder Kokosöl1 TL
Zwiebel1 Stk.
Lauch1 Stange
Rote Bete1 Stk.
Quitte1 Stk.
Kürbismus200 g
Indische Currysoße, 325 ml1 Glas
Gemüsebrühe, optional100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipps:

    4. Statt Quitten kann man auch Birnen oder Äpfel verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Quitten-Lauch-Kürbis-Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Quitten-Lauch-Kürbis-Curry