Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte | 800 g |
Zwiebeln | 4 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 g |
Weißwein | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Kümmel ganz | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Schmand | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
4. http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch SPEZIAL 2“