Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika

Rezept: Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika
Je nachdem wie man es sieht - ein Fleisch.- Wurst- oder Reiseintopf
17
Je nachdem wie man es sieht - ein Fleisch.- Wurst- oder Reiseintopf
00:20
2
1051
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Schweinsfilet, -Lende
500 ml
Rinderbrühe
200 gr.
Räucherwurst
150 gr.
Langkornreis
100 gr.
Champignons
50 gr.
Butter
2 EL
Sonnenblumenöl
2 Stk.
Zwiebel gehackt
2 Stk.
bunte Paprika
1 Stk.
Chillischote
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika

1
Das Fleisch in fingerdicke Streifen, die Räucherwurst und die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Chilischoten kleinhacken. Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse und dem weißen Inneren befreien und ebenfalls in Streifen schneiden,
Zubereitung --------------------------------------------------------------
2
In einem backofenfesten Topf Öl und Butter erhitzen, das in Streifen geschnitte Fleisch rundherum von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller vorerst beiseite stellen. Den Topfboden etwas abschaben und vielleicht noch etwas Öl dazuleeren.
3
Die gehackten Zwiebel glasig anbraten. Die Paprikastreifen und die gehackte Chillischote dazu und einige Minuten mitdünsten lassen. Die Champignons und den Reis hinein und gleichfalls kurz mitdünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen.
4
Die angebratenen Fleischstücke und die Wurstscheiben in den Topf leeren, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgewärmten Backrohr zugedeckt, bei etwa 180 Grad eine gute Stunde schmoren lassen - das Fleisch sollte danach gar sein und der Reis die Flüssigkeit aufgesogen haben.
Fleischeintopf mit Chamginons, Reis und Paprika -------------
5
Wer will, kann während des Schmorens auch noch tiefgefrorene Erbsen dazugeben. Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie bestreuen und servieren. Was immer da auch überbleiben sollte, kann auch im Kühlschrank noch einige Zeit aufgehoben werden.

KOMMENTARE
Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika

   julma
Das tönt aber sicher Lecker, muss ich mal Ausprobieren. GLG Julia
Benutzerbild von alarm
   alarm
Ich seh es als sehr lecker an. LG Jörg

Um das Rezept "Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung