Jakobspilger

Jakobspilger
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
07.01.1943
Ich
Meine Kochkünste
Aller Anfang ist schwer
Das koche ich am besten
kann ich nicht sagen, meist bin ich vom Ergebnis selbst überrascht
Das verkoche ich immer
kann ich ebenfalls noch nicht sagen, bin sicher noch länger in Experimentierphas
Mein Lieblingsgericht
jedwede Hausmannskost
Das bin ich
einfach neugierig Neues auszuprobieren, wie es nun aber aussieht, wird scheinbar kochen auf Rezeptbasis zu einem weiteren Hobby.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Tintenfisch in Olivenöl
  • Knobllauch in Chillimarinade
  • eingelegte Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Chilli rot, grob gehackt
  • Cherrytomaten
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Weißbrot, Baquettes
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hühnerschenkel
  • oder Hühner- Putenteile
  • Kartoffeln, festkochend
  • Olivenöl
  • Harissa-Paste
  • Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Chorizowurst
  • Eier, Spiegeleier
  • Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • .
  • dazu mit Kartoffelspalten
  • Kartoffel geschält frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Harissa-Paste
  • Cayennpfeffer
Zum Rezept
Hier ist noch Platz frei für ein weiteres Rezept!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Mozzarella
  • Olivenöl extra vergine
  • Oliven eingelegt
  • Knoblauch
  • in Chillimarinade
  • Paprika scharf
  • Cayennepfeffer
  • Kapern
  • Schnittlauch frisch
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eierschwammerln
  • Sahne 30% Fett
  • Butterschmalz
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schopfbraten
  • Kartoffel
  • Rindfleichfond
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferoni
  • Zwiebel
  • Cayennepfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Marillen
  • Mehl
  • Butter
  • Staubzucker
  • Ei (für Torte)
  • Ei (für Mürbteig)
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Zitronenschalen
  • Semmelbrösel
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Freu mich. Stimmt, selbstgebackene knackfrische Brötchen zum Frühstück zu geniessen, ist etwas feines. Hast recht, in Knödelteig sind Kürbiskerne auch lecker, mache ich auch dort rein und in vielem anderem. Wünsche einen goldenen Oktober. LG. Dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
Halli Hallo!
Ja das glaub ich Dir aber ich mach mir meine Semmelknödel lieber selber, so schwer
ist das nicht LG Christa
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Hallo Jakobspilger,
ganz lieben Dank für Deinen netten Kommentar und die schöne Bewertung zu meinen Nudelauflauf. Ich freue mich sehr und wünsche Dir noch ein schönes WE. LG Stine
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Hallo,

danke für die schönen Sternchen und den Kommentar zu meinem Auflauf-Rezept!

Ich wünsche dir noch einen schönen restlichen Sonntag!

LG!
Andrea
Benutzerbild von Chilischote06
   Chilischote06
Hallo Jakobspilger

¸.•´`•.¸•♫……....….•♫¸.•´`•……
♫•♫… Dankeschön …♫•♫.•´`•.
……•♫ •…. ich sag …•♫ •.•´`•.
♫•♫… Dankeschön ....♫•♫ .•´`•.
.¸.•´`•..¸•♫…¸.•´`•.¸..•♫…•♫¸...•´`•.

Hab mich sehr über deine Bewertung und deinen lieben Kommentar gefreut!!
Viele Grüße nach Wien. Tina

Um das Gästebuch des Benutzers "Jakobspilger" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 15. August 2016