Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven

Rezept: Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Dosen
Tintenfisch in Olivenöl
1 Glas
Knobllauch in Chillimarinade
1 Glas
eingelegte Oliven
Olivenöl extra vergine
Chilli rot, grob gehackt
Cherrytomaten
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Weißbrot, Baquettes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven

1
Auf Portionsteller die Tintenfischstücke (Dosenöl wegschütten) mit gutem Olivenöl extra vergine den eingelegten Oliven, Cherrytomaten, die marinierten Knoblauchzehen, Chillikörnern oder Cayennepfeffer (je nach gewünschter Schärfe) gut durchmischen. Etwas würzen, mit Schnittlauch bestreuen, die Baquettes zuschneiden und schon ist alles fertig.
Pulpo, wenn man so gar nicht kochen will oder kann
2
Ein original Pulpo galicia ist es natürlich nicht - das soll auch gar nicht so einfach gehen. Aber mit den Zutaten in Glas oder Dose entsteht in Minutenschnelle eine ausgezeichnete kalte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Dazu in Scheiben geschnittenes Weißbrot oder Baquettes.

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Pulpo galicia, Tintenfisch mit Knoblauch in Chillimarinade und eingelegten Oliven

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