33 Pulpo Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pulpo Rezepte

Rezepte sortiert nach:
pulpo tintenfisch - Rezept
Zanderfilet köstlich anbraten - Tip
Zanderfilet köstlich anbraten
Tipp
Salpicon de Pulpo - Rezept
Pulpo Salat - Rezept
14:30 Std
(13)
Pulpo-Sülze mit dem Frische-Kick - Rezept
Jakobsmuscheln zubereiten - Tip
Jakobsmuscheln zubereiten
Tipp
ZUTATEN
  • Tintenfisch
  • Salz
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Essig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Krake
  • rote Paprika
  • grüne Paprika
  • grosse Zwiebel
  • mittelgrosse Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • Lorbeerblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pulpo, frisch oder TK
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Tomaten rot frisch, fest
  • Zitrone frisch
  • Olivenöl extra vergine, ungefiltert
  • Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Thymina Rosmarin
  • Beilagen Kartoffeln Ei
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tintenfisch Octopus sp frisch Fleisch
  • Paprikapulver scharf
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl extra vergine
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Fischfond
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Oktopuss
  • Sellerie frisch
  • Möhren
  • schwarze Oliven
  • Noilly Prat
  • Agar-Agar Trockenprodukt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Cocktailstrauchtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pulpo, Krake, Oktopus küchenfertig
  • Olivenöl, Bergpfeffer, Piment Espelette
  • Pfifferlinge frisch
  • Schalotte
  • Risotto-Reis
  • Weißwein
  • Buschbohnen frisch und küchenfertig
  • Butter
  • Pancetta Bauchspeck
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pulpo, meiner wog 1200 g
  • Lorbeerblätter
  • Salz, für den Pulpo zum Kochen
  • Olivenöl extra vergine, zum Beträufeln des fertigen Pulpos
  • geräucherter Paprika
  • grobes Sal de Flor,Limette
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pulpo
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Weißwein
  • Paprikapulver edelsüß
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kalb Tafelspitz
  • Kalbstafelspitz-Abschnitte von dem sous-vide gegarten Kalbstafelspitz
  • Schalotten
  • Kapern
  • Pimento dEspelette
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dijon Senf gekörnt
  • Bioorangen-Abrieb
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pulpo
  • Lauchstange
  • Fenchelknolle
  • Karotte
  • Zwiebel
  • Meersalz
  • Quinoa
  • Raz El Hanout Gewürzmischung
  • Salz
  • Büffelmozzarella
  • Olivenöl
  • Piment dEspelette
  • Meersalz
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Passepierre-Algen
  • Orange
  • Dijon Senf gekörnt
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Meersalz
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Pulpo – die Meeresspezialität geschickt zubereiten

Pulpo ist extravagant und äußerst lecker. Damit der Tintenfisch so gelingt wie beim Lieblingsitaliener oder dem Urlaubsrestaurant in Spanien finden Sie hier zahlreiche Rezepte. Sie zeigen Ihnen, wie Sie mit Pulpo einen erfrischenden Salat, eine köstliche Vorspeise oder eine komplette Hauptspeise zubereiten können. Mit den richtigen Zutaten zur Hand bringen Sie den einzigartigen Tintenfischgeschmack hervorragend zur Geltung.

Zu vielen Gelegenheiten ein Gaumenschmaus

Mit Pulpo können Sie die unterschiedlichsten Gerichte kreieren. Schmackhafte Salate für die Sommerparty gehören ebenso dazu wie herbstliche Rezepte mit Pilzen. Auch Alltagsgerichte sind dabei, während es für den anstehenden Besuch etwas raffinierter sein darf. Mit feinen Gewürzen und hochwertigen Beilagen lässt sich der Tintenfisch zusätzlich aufwerten.
Empfehlung