Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Krake | 1 Kilogramm | 
| rote Paprika | 2 Stück | 
| grüne Paprika | 1 Stück | 
| grosse Zwiebel | 1 Stück | 
| mittelgrosse Gurke | 1 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Essig | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett56,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
22 Min
22 Min
- 1. Den Kraken gut waschen und dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, den Lorbeer dazu und dann das ganze ca. 10 minuten kochen! Währenddessen die Paprika, die Gurke und die Zwiebel in kleine mundgerechte stücke schneiden! Den Kraken herausnehemn, abkühlen lassen und dann in Mundgerechte stücke zerteilen! Zum schluss mit einer Essig - Öl Vinagrette abschmecken und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen! Den fertigen Salat in den Kühlschrank stellen, ab und zu mal umrühren. Wenn er dann gut durchgekühlt ist, ist er fertig zum verzehr! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
 vom 




















Kommentare zu „Salpicon de Pulpo“