Salpicon de Pulpo

22 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krake 1 Kilogramm
rote Paprika 2 Stück
grüne Paprika 1 Stück
grosse Zwiebel 1 Stück
mittelgrosse Gurke 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Lorbeerblätter 2

Zubereitung

Den Kraken gut waschen und dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, den Lorbeer dazu und dann das ganze ca. 10 minuten kochen! Währenddessen die Paprika, die Gurke und die Zwiebel in kleine mundgerechte stücke schneiden! Den Kraken herausnehemn, abkühlen lassen und dann in Mundgerechte stücke zerteilen! Zum schluss mit einer Essig - Öl Vinagrette abschmecken und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen! Den fertigen Salat in den Kühlschrank stellen, ab und zu mal umrühren. Wenn er dann gut durchgekühlt ist, ist er fertig zum verzehr!

Auch lecker

Kommentare zu „Salpicon de Pulpo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salpicon de Pulpo“