Salpicon de Pulpo

Rezept: Salpicon de Pulpo
Krakensalat
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Krakensalat
00:22
1
6520
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kilogramm
Krake
2 Stück
rote Paprika
1 Stück
grüne Paprika
1 Stück
grosse Zwiebel
1 Stück
mittelgrosse Gurke
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
2
Lorbeerblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Salpicon de Pulpo

Den Kraken gut waschen und dann in einen Topf mit kochendem Wasser geben, den Lorbeer dazu und dann das ganze ca. 10 minuten kochen! Währenddessen die Paprika, die Gurke und die Zwiebel in kleine mundgerechte stücke schneiden! Den Kraken herausnehemn, abkühlen lassen und dann in Mundgerechte stücke zerteilen! Zum schluss mit einer Essig - Öl Vinagrette abschmecken und mit Salz und Pfeffer nach geschmack würzen! Den fertigen Salat in den Kühlschrank stellen, ab und zu mal umrühren. Wenn er dann gut durchgekühlt ist, ist er fertig zum verzehr!

KOMMENTARE
Salpicon de Pulpo

Benutzerbild von Amarone
   Amarone
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