Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Oliven eingelegt | etwas |
Knoblauch | etwas |
in Chillimarinade | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kapern | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Mozzarella, Mozzarella di Bufala Campana ---------
3. Mozzarella ist gewöhnlich ein Kuhmilch-Erzeugnis. Mozzarell di Bufala hingegen ist die EU-weit geschützte Herkunftsbezeichnung des in Süditalien (Kalabrien, Kampanien, Latium ...) aus Büffelmilch hergestellten Weichkäses. Geschmacklich ist dies die etwas herbere Variante.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Knoblauch in Chillimarinade mit Cherrytomaten“