Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerln | 500 gr. |
Sahne 30% Fett | 125 gr. |
Butterschmalz | 3 El |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Eierschwammerl (Pfifferlinge) ----------------
4. Gewürzt und mit frischem Schnittlauch oder Petersilie bestreut kann man die Schwammerl gleich direkt servieren. Als ganz lassische Beilage eignen sich Semmelknödel (siehe Rezept Semmelknödel mit Kürbiskernen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Eierschwammerl aus der Pfanne“