Eierschwammerl aus der Pfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerln500 gr.
Sahne 30% Fett125 gr.
Butterschmalz3 El
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Eierschwammerl (Pfifferlinge) ----------------

    4. Gewürzt und mit frischem Schnittlauch oder Petersilie bestreut kann man die Schwammerl gleich direkt servieren. Als ganz lassische Beilage eignen sich Semmelknödel (siehe Rezept Semmelknödel mit Kürbiskernen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl aus der Pfanne