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Miso Suppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wakame Seetang1 Teelöffel
Dashi Brühe600 ml
Shiitakepilze getrocknet1 Stk.
Sesamkörner1 Esslöffel
Fried Tofu2 Scheiben
Misopaste2 TL
Frühlingszwiebel groß1 Stk.
asiatische Fischsoße1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Shiitake Pilz in warmen Wasser rehydrieren lassen. In der Zeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den frittierten Tofu in 5x5mm(oder 1x1cm) Würfeln.

    2.Die Dashibrühe aufkochen, Wakame,Frühlingszwiebeln und Sesam dazugeben.

    3.Den Pilz in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Dazu geben und 2 Minuten kochen lassen.

    4.Fischsoße und Sojasoße zugeben, vom Herd nehmen.

    5.Die Misopaste in einer Schüssel mit etwas von der Brühe glatt rühren/auflösen und in die Suppe geben. Das ganze ohne zu kochen mit geschlossenem Deckel 2 Minuten ziehen lassen.

    6.Guten Appetit^^ ""In Japan wird die Miso Suppe den ganzen Tag über gegessen, ohne Miso zum Frühstück läuft nix. Für die Abwechslung kann man so gut wie alles zufügen, ob Fleisch, Paprika, Nudeln oder was auch immer man gern mag.""

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    Rezept von C****z
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