1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf

Nudel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Paprika1 rote
Erbsen + Möhren z.b. von Bonduell1 mittlere Dose
Rama Creme fine zum Kochen1 Flasche
Zigeuner- oder Schaschlik-Sauce z.B. von Kühne1 Flasche
Ketchup3 Eßl.
Fleischwurst z.b. Geflügel wegen der schlanken Linie *grins300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln bißfest kochen. Die Paprika und die Fleischwurst würfeln und in etwas Fett anbraten/andünsten (nicht dunkel werden lassen). Die Dose Erbsen + Möhren gut abtropfen lassen.

    2.Aus Rama Creme fine, der Sauce und dem Ketchup (man kann auch noch einen Schuß fettarme Milch oder Kondensmilch dazu geben) eine Sauce zusammenrühren. Die Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben, die angebratene Paprika mit der Fleischwurst sowie den Erbsen und Möhren darüber geben und etwas unterheben. Anschließend die zusammengemischte Sauce darüber geben. Mit Raspelkäse (es reicht eigentlich eine halbe Tüte) bestreuen.

    3.Dann für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 150° Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich