Nudel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 250 Gramm
Paprika 1 rote
Erbsen + Möhren z.b. von Bonduell 1 mittlere Dose
Rama Creme fine zum Kochen 1 Flasche
Zigeuner- oder Schaschlik-Sauce z.B. von Kühne 1 Flasche
Ketchup 3 Eßl.
Fleischwurst z.b. Geflügel wegen der schlanken Linie *grins 300 Gramm

Zubereitung

1.Die Nudeln bißfest kochen. Die Paprika und die Fleischwurst würfeln und in etwas Fett anbraten/andünsten (nicht dunkel werden lassen). Die Dose Erbsen + Möhren gut abtropfen lassen.

2.Aus Rama Creme fine, der Sauce und dem Ketchup (man kann auch noch einen Schuß fettarme Milch oder Kondensmilch dazu geben) eine Sauce zusammenrühren. Die Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben, die angebratene Paprika mit der Fleischwurst sowie den Erbsen und Möhren darüber geben und etwas unterheben. Anschließend die zusammengemischte Sauce darüber geben. Mit Raspelkäse (es reicht eigentlich eine halbe Tüte) bestreuen.

3.Dann für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 150° Grad überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Gemüse-Fleischwurst-Auflauf“