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Variable Hackfleisch-Lauch-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchstange1
Hackfleich variabel Schwein, Rind, Kalb, Pute o. gemischt250 g
Schmelzkäse mit oder ohne Kräuter variabel1 Päck.250g
Öl1 EL
Wasser o. Instandbrühe o. selbstgemachte Brühe1 L
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lauchstange von den dunklen Blättern befreien, in der Mitte auseinanderschneiden und gründlich waschen. Danach in 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einem hohen Topf erhitzen, das Hackfleisch (egal welches Fleisch) darin anbraten bis es krümmelig ist. Den Lauch dazugeben und kurz mitbraten lassen. Das Mehl nach und nach über das Ganze stäuben und immer wieder umrühren, damit es nicht klumpt. Nun mit dem ersten 1/4 l Wasser (Instantbrühe oder selbstgemachte Gemüße-bzw.Fleischbrühe) aufgießen und aufkochen lassen. Wenn es noch ziemlich dick ist nochmal etwas Wasser nachgießen. Jetzt den Schmelzkäse in kleinen Stückchen dazugeben und schmelzen lassen. Immer wieder Flüssigkeit nachgießen bis die Suppe die Konsistenz zum Essen hat. Jeder wie er mag. Entweder dicker oder dünner. Dann noch abwürzen mit z.B. Salz, Pfeffer, Muskat u.s.w. Und fertig ist die Suppe. Variabel weil man mit unterschiedlichem Fleisch und unterschiedlichen Käsesorten wieder einen ganz neuen Geschmack bei der Suppe hat!!! Am besten schmeckt sie aber noch einmal aufgewärmt! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit

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