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Fettarme und Kalorienarme Schinken-Ruccola Pizza (Weight Wachters 8,5 P)

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe Würfel10 g
warmes Wasser4 EL
Vollkornmehl100 g
Salz1 TL
Öl1 TL
Passierte Tomaten1 Packung
Oregano etwas
Basilikum etwas
Ruccola1 Hand voll
Zwiebel1
Schinken2 Scheiben
fettarmer Reibekäse4 EL
Milch4 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TEIG: 10 g Hefe mit dem Wasser verrühren. Das Mehl mit Salz, Öl, Milch und Hefe vermengen und den Teig knäftig kneten. Teig zu einer Kugel formen und in einer zugedeckten Schüssel ca. 2 bis 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig dünn auf ein Backblech ausrollen. BELAG: 1 Packung passierte Tomaten mit Oregano, Basilikum, Salz und einer kleingeschnittenen Knoblauchzehe abschmecken und den Teig damit bestreichen. Anschließend nach Geschmack mit einer Hand voll Ruccola, einer in Ringe geschnittenen Zwiebel und 2 Scheiben Schinken belegen. Mit 4 EL Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 10 Minuten backen. Und fertig ist eine grandiose Pizza, die auch noch sehr fettarm ist. Für Weight Wachters mit 8,5 Punkte zu berechnen.

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