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"Boeuf Rouge" Lammgehacktes mit Spaghetti und Spinatsalat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammgehacktes500 g
Chilli rot1
Gemüsebrühe1 TL
Tomatenketchup etwas
Tomatenpüree700 g
Mohrrübe frisch½
Sellerie frisch1 Stück
Gemüsepaprika rot½
Tomate1
Zwiebeln3 gross
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Dill getrocknet1 TL
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Walnüsse25
Teigwaren (allgemein) Spaghetti600 g
Sahne200 g
Spinat frisch700 g
Balsamico5 EL
Sonnenblumenöl10 EL
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nusssaat (50–100 g)1 Päckchen
Parmesan1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anbraten. Das Lammgehackte zugeben und einmal kräftig durchbraten. Dann Gemüsebrühe und passierte Tomaten dazugeben. Die frische Tomate vierteln und mit Haut ebenfalls hineingeben. Geraspelte Möhre, Sellerie, Paprika und Knoblauch dazu, Ketchup nach Geschmack hinzugeben. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Dill und eine halbe klein gewürfelte Chilischote hinzugeben (bei Bedarf eine ganze). Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Herdplatte auf kleinste Stufe stellen und das Ganze mindestens 1 bis 2 Stunden einkochen und ziehen lassen.

    2.Die Spaghetti in sprudelndem Salzwasser gar kochen und zur Soße servieren. Die Walnüsse in Olivenöl rösten und die Teller damit ausdekorieren. Sahne steif schlagen und eine kleine Sahnehaube auf die Soße geben und eine Walnuss oben draufsetzen.

    3.Für den Spinatsalat den Spinat waschen und die Blätter abzupfen. Den Parmesan reiben. Für das Dressing die Knoblauchzehe zerkleinern, Salz und Pfeffer im Balsamico-Essig auflösen und erst dann das Öl zugeben. Die Nusssaat in einer Pfanne rösten, abtropfen lassen und salzen. Alles vor dem Servieren vermischen.

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