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Fischfilet auf Balsamico-Linsen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten100 Gramm
Knoblauchzehen2
Berg- oder Tellerlinsen250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Romarin1 Zweig
Fischfilet, z.B. Seelachs750 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl3 EL
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in ca. 1/4 l heißem Wasser einweichen. Knoblauch schälen und halbieren. Linsen und Knoblauch in 1/2 l Wasser aufkochen. Zugedeckt 30-40 Minuten garen lassen.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin grob hacken. Tomaten abtropfen lassen. Einweichwasser dabei auffangen. Tomaten fein würfeln.

    3.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Linsen abtropfen lassen.

    4.Rosmarin und Lauchzwiebeln in 1 EL Öl andünsten. LInsen, Tomatenwasser und Essig zufügen und alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles zusammen anrichten.

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    Rezept von T****a
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