Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese

Rezept: Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese
Vegetarisch mit Chilli und Knoblauch
22
Vegetarisch mit Chilli und Knoblauch
00:20
1
3922
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
rote Linsen
1
Knoblauchzehe
1
Tomate
1
Zwiebel
1
rote Chilli bzw. Peperoni Schote -kommt drauf an wie scharf es werden soll-
1
kleine Gewürzgurke
gehackte Kräuter
Öl zum Anbraten
Salz Pfeffer evtl. Gemüsebrühe
0,5 Päckchen
Passierte Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese

ZUBEREITUNG
Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese

1
Die roten Linsen mit etwa 200ml Wasser -UNBEDINGT UNGESALZEN, sonst werden die Linsen hart- aufgießen. Mindestens 10 Minuten quellen lassen.
2
Zwiebel, Tomate,Gewürzgürkchen, Chilli -bzw.Peperoni und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Topf auf den Herd, Öl rein. Erst die Zwiebel und Tomaten leicht glasig dünsten, dann Chilli, Gurke und Knoblauch dazu! Alles kurz andünsten.
3
Die Linsen mit dem Wasser zum Gemüse gießen. Noch etwa 200 ml Wasser dazu. Jetzt das ganze so lange köcheln bis das Wasser fast verdunstet ist. Passierte Tomaten und Kräuter dazu. Noch einmal kurz aufkochen Alles mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe und wer es mag, mit Zucker abschmecken!

KOMMENTARE
Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
So ein schönes Sößchen passt immer. 5* dafür und viele Grüße von Frank.

Um das Rezept "Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung