Linsenbolognese

50 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gewürfelt 2
Karotten geraspelt 2
Tomatenmark 3 El
Linsen rot 125 Gramm
Rotwein 125 ml
Wasser 300 ml
Suppenwürfel 1
Tomaten gehackt 1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Oregano gehackt etwas
Thymian gehackt etwas

Zubereitung

Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in etwas Öl andünsten. Karottenraspel, Tomatenmark und Linsen dazugeben und mitanrösten. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenstücke, Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Wenn die Linsen weich genug sind mit Salz, Peffer, Oregano und Thymian würzen. Mit beliebiger Beilage (Reis oder Nudeln) servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenbolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsenbolognese“