1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen Bolognese

Linsen Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Rote Linsen200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl60 ml
Chilischoten2
Tomatenmark50 Gramm
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasser1 Liter
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark einrühren, Linsen, Chilis und Lorbeer zugeben, mit Wasser aufgießen und ca.30 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, auf Teller anrichten, die Linsen Bolognese drübergeben und servieren.

    3.Natürlich darf auch hier wieder der Parmesankäse nicht fehlen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich