1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Belugalinsen

Nudeln mit Belugalinsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belugalinsen500 Gramm
Nudeln500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebeln2
Pizzatomaten1 Dose
Knoblauchzehen3
Gemüsebrühe1 Liter
Sambal Oelek4 TL
Honig1 TL.
Olivenöl etwas
Joghurt300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfel in Olivenöl andünsten, 1 fein gehackte knoblauchzehe und Linsen zufügen, Pizzatomaten, Sambal Oelek, Honig und Brühe zugeben und alles im geschlossenen Topf ca. 40 Min köcheln lassen.

    2.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    3.Die anderen zwei Knoblauchzehen fein hacken, und mit dem Joghurt verrühren, Salzen und pfeffern.

    4.Die Nudeln abgiessen und unter die Linsen heben.

    5.Auf Teller anrichten und mit einem Klacks Knoblauch-Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Belugalinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich