Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen 100 Gramm
Weiße Bohnen 1 Dose
Pizzatomaten 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Lorbeerblatt 1
Harissa-Paste 1 TL.
Wasser 0,5 Liter
Olivenöl 80 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Harissa Paste und die Pizzatomaten einrühren, Das Lorbeerblatt, die Linsen und das Wasser zufügen, und alles ca. 30 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten“