1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidos gefüllt mit roten Linsen

Hokkaidos gefüllt mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidos2
Rote Linsen300 Gramm
Zwiebel1
Chilischoten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl60 ml.
Lorbeerblatt1
Tomatenmark80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Hokkaidos einen Deckel abschneiden und von den Kernen befreien. die Kürbise auf ein Backblech setzen und ca. 40 Min. bei 180°C im Backofen garen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein schneiden, im Olivenöl andünsten, Lorbeer und kleingeschnittene Chilis zugeben, Tomatenmark und Linsen einrühren, mit Wasser aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen, zum kochen bringen, unter mehrmaligen rühren ca. 30 Min. gar kochen.

    3.Die Linsen in die Kürbisse füllen und heiss servieren.

    4.Dazu gab es Hühnerschenkel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidos gefüllt mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich