Hokkaidos gefüllt mit roten Linsen

leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidos 2
Rote Linsen 300 Gramm
Zwiebel 1
Chilischoten 2
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 60 ml.
Lorbeerblatt 1
Tomatenmark 80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (103)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Von den Hokkaidos einen Deckel abschneiden und von den Kernen befreien. die Kürbise auf ein Backblech setzen und ca. 40 Min. bei 180°C im Backofen garen.

2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein schneiden, im Olivenöl andünsten, Lorbeer und kleingeschnittene Chilis zugeben, Tomatenmark und Linsen einrühren, mit Wasser aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen, zum kochen bringen, unter mehrmaligen rühren ca. 30 Min. gar kochen.

3.Die Linsen in die Kürbisse füllen und heiss servieren.

4.Dazu gab es Hühnerschenkel.

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidos gefüllt mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hokkaidos gefüllt mit roten Linsen“