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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hokkaidos | 2 |
Rote Linsen | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 60 ml. |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (103)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
1.Von den Hokkaidos einen Deckel abschneiden und von den Kernen befreien. die Kürbise auf ein Backblech setzen und ca. 40 Min. bei 180°C im Backofen garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein schneiden, im Olivenöl andünsten, Lorbeer und kleingeschnittene Chilis zugeben, Tomatenmark und Linsen einrühren, mit Wasser aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen, zum kochen bringen, unter mehrmaligen rühren ca. 30 Min. gar kochen.
3.Die Linsen in die Kürbisse füllen und heiss servieren.
4.Dazu gab es Hühnerschenkel.
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