1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Parmaschinken mit Avocado-Paprikasalat

Garnelen im Parmaschinken mit Avocado-Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Black-Tiger-Garnelen8 Stück
Parmaschinken200 Gramm
Avocado frisch1 Stück
Paprika rot2 Stück
Chicoree frisch1 Stück
Kirschtomaten150 Gramm
Feldsalat250 Gramm
Kürbiskernöl10 ml
Sojasauche10 ml
Limonenöl15 ml
Thymian frisch1 Topf
Pfeffer und Salz aus der Mühle Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen von jeder Seite 1min anbraten. Avocado, Paprika, Chicorée und Kirschtomaten in Würfel/Streifen schneiden und in der heißen Garnelenpfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Sojasauce, Limonenöl und Kürbiskernöl ablöschen, Salzen und Pfeffern. Feldsalat waschen und zusammen mit dem Gemüse auf einen Teller anrichten. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und Limonenöl zugeben, Garnelen in Parmaschinken wickeln und Pfeffern. Jetzt für eine weitere Minute in die heiße Pfanne geben, etwas gehackten Thymian dazu und auf den Salat anrichten. Guten Appetit-Euer Dennis-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****k
    vom
    Profilbild von y****k

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Parmaschinken mit Avocado-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich