Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Black-Tiger-Garnelen | 8 Stück |
Parmaschinken | 200 Gramm |
Avocado frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Chicoree frisch | 1 Stück |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Feldsalat | 250 Gramm |
Kürbiskernöl | 10 ml |
Sojasauche | 10 ml |
Limonenöl | 15 ml |
Thymian frisch | 1 Topf |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen von jeder Seite 1min anbraten. Avocado, Paprika, Chicorée und Kirschtomaten in Würfel/Streifen schneiden und in der heißen Garnelenpfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Sojasauce, Limonenöl und Kürbiskernöl ablöschen, Salzen und Pfeffern. Feldsalat waschen und zusammen mit dem Gemüse auf einen Teller anrichten. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und Limonenöl zugeben, Garnelen in Parmaschinken wickeln und Pfeffern. Jetzt für eine weitere Minute in die heiße Pfanne geben, etwas gehackten Thymian dazu und auf den Salat anrichten. Guten Appetit-Euer Dennis-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****k
vom
Kommentare zu „Garnelen im Parmaschinken mit Avocado-Paprikasalat“