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Hackfleisch-Pastete mit Würzgemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obere Hackfleischzubereitung Masse 1:
Rinderhackfleisch, mager200 g
Teewurst Rügenwälder Art, geräuchert mit Buchenholzaroma125 g
Ei frisch1 Stück
Paniermehl2 EL
Paprika rot, Schote geschnitten35 g
Zwiebel gewürfelt3 EL
Tomatenpüree4 EL
Gewürzmischung Cajun, aus meinem KB1 EL
Füllung als Zwischenlage:
Eier hartgekocht3 Stück
Untere Hackfleischzubereitung Masse 2:
Schweinehack300 g
Ei frisch1 Stück
Pesto grün, aus meinem KB80 g
Senf2 EL
Gewürzgurke, in Stücken1 Stück
Rosmarin frisch1 EL
Haselnüsse geröstet10 Stück
Salz aromatisiert1 Msp
Zuletzt:
Streukäse zum überbacken4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Zubereitung:

    1.Zuerst die Eier hartkochen und erkalten lassen und die Schale abpellen. Die beiden Hackfleischmassen mit den jeweiligen Zutaten abmessen und fein miteinander vermischen [keine Klumpen enstehen lassen].

  • In eine mit Öl gefettete 1L Barren- oder Kastenform einfüllen:

    2.Zuerst die Masse 2 hineingeben, die beiden hartgekochten Eier flach bis zur Mitte eindrücken, und dann die Masse 1 darüber füllen, bis diese möglichst bedeckt sind. Erst vorbraten und zum Schluß den Streukäse mit in den Ofen geben.

  • Backzeit:

    3.Im vorgeheizten Backofen je nach Form und Dicke ca. 30 - 60 Minuten, bei 180°C. Mit der Temperatur kann man natürlich auch etwas variieren. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen abkühlen lassen, damit sich alles festigt.

  • Verwendung:

    4.Im Querschnitt zeigt sich halb und halb eine leicht rote und eine leicht grüne Masse mit eingebackenem Ei. Gut geeignet als schnittfertiger Hackbaten auf dem Buffet, Partyessen oder anderen Anlässen.

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