Gemüsefrikadellen

35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Champignons frisch 3 Stück
Paprikaschote rot 1 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Eier 3 Stück
Haferflocken 100 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl 5 Stück
Majoran frisch 1 TL
Oregano frisch 1 TL
Rosmarin frisch 1 TL
Schnittlauch frisch 1 TL
Petersilie glatt frisch 1 TL
Salz 1 Prise
Zitronenpfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Eier und die Haferflocken mischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Wer mag kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles miteinander vermischen und 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

2.ca 6 cm große Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Sie dürfen nicht zu hoch sein sonst sind sie außen schwarz und innen noch roh. Mit Kräuterquark oder Salat servieren. Guten Appetit.

3.Tip: wenn die Masse zu weich ist einfach einen Esslöffel Paniermehl mit unter rühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefrikadellen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsefrikadellen“