1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefrikadellen

Gemüsefrikadellen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1 Stück
Zucchini1 Stück
Champignons frisch3 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Eier3 Stück
Haferflocken100 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl5 Stück
Majoran frisch1 TL
Oregano frisch1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Schnittlauch frisch1 TL
Petersilie glatt frisch1 TL
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier und die Haferflocken mischen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Wer mag kann auch noch Knoblauch dazu geben. Alles miteinander vermischen und 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

    2.ca 6 cm große Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Sie dürfen nicht zu hoch sein sonst sind sie außen schwarz und innen noch roh. Mit Kräuterquark oder Salat servieren. Guten Appetit.

    3.Tip: wenn die Masse zu weich ist einfach einen Esslöffel Paniermehl mit unter rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich