1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch

deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
in Brühe gekochter Reis300 g
geräucherte Hähnchenkeule1
Mettenden in Scheiben geschnitten1
Erbsen und Wurzeln1 kleine Dose
Champignons geschnitten1 kleine Dose
Zwiebeln fein geschnitten2 kleine
Knoblauchzehe fein geschnitten1
Tomatenmark2 EL
Tomaten Ketschup2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver2 TL
Salz, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geräucherte Hähnchenkeule entbeinen und in kleine Stücke schneiden.

    2.In einer größeren Pfanne etwas Öl geben das Hähnchenfleisch und die Wurstscheiben darin anbraten, den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben bis diese glasig sind. Mit der Brühe ablöschen.das Tomatenmark und den Ketschup zugeben, die abgetropften Champignons und die abgetropften Erbsen und Wurzeln ebenfalls zugeben und unterheben.mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver kräftig abschmecken. Ca. 10 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Reispfanne mit geräuchertem Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich