Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 150 Gramm |
Gurke | 150 Gramm |
Karotte | 150 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke und Karotte in kleine Quadrate schneiden und mit dem Thunfisch mischen. Nun die Crème fraîche und den Dijon-Senf unterheben und mit Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
2.Nun mit einem klassischen Pfannkuchenteig 4 Pfannkuchen ausbacken. Die Thunfischmasse auf die 4 Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Die Pfannkuchen aufrollen und nochmal in der heißen Pfanne wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen/Crêpes: Pfannkuchen mit Thunfischfüllung“