1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen/Crêpes: Pfannkuchen mit Thunfischfüllung

Pfannkuchen/Crêpes: Pfannkuchen mit Thunfischfüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft150 Gramm
Gurke150 Gramm
Karotte150 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Dijon Senf2 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gurke und Karotte in kleine Quadrate schneiden und mit dem Thunfisch mischen. Nun die Crème fraîche und den Dijon-Senf unterheben und mit Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.

    2.Nun mit einem klassischen Pfannkuchenteig 4 Pfannkuchen ausbacken. Die Thunfischmasse auf die 4 Pfannkuchen verteilen und glatt streichen. Die Pfannkuchen aufrollen und nochmal in der heißen Pfanne wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen/Crêpes: Pfannkuchen mit Thunfischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich