1. Home
  2. Rezept
  3. gebraten Huhn mit Reis und Gurken

gebraten Huhn mit Reis und Gurken

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenoberkeulen1 Kg
Jasminreis2 Tasse
Zitronengras,1/3 TL kucumma ,1/2 TL Paprikapullver, 1/2 TL2 Stück
5 Kräutergewürz = Ngu Vi Huong ) alles beim Asia Supermarkt etwas
Zwiebel, 4 EL Öl, EL Fischsause, salz und Pfeffer1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.-Hähnchenoberschenkeln: , Haut abmachen, waschen ,mit Küchenstuch abtrocknen. Zitronengras feinhacken,Salz, Pfeffer, Paprikapullver,Ngu vi Huong, und 1EL Öl, alles zutaten zu Fleisch geben , umwenden und 5 min. ruhen. - Gurken : waschen, abtrochnen. halbieren und in dünne scheiben schneiden .

    2.- Nimmt eine pfanne oder einen Topf nicht kleblich 3 EL Öl erhitzen, Mittelfeuer stellen, marinierte Hähnchenfleisch dazugeben, goldgelb oder hellgelb braten, kleine gestreiffgeschnittene Zwiebeln und cucumma dazu , 3minuten weiterbraten und wenden, dann Fischsauce dazugeben, wenden , und 3,4 min. weiter braten ,( oder dunsten). Beilage mit Reis , Margi als sauce für Salatgurken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „gebraten Huhn mit Reis und Gurken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich