Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 Gr. |
gr. Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerbrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Eßlöffel |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Anschließend das Putengeschnetzelte ca. 10 Minuten sachte anbraten. Sahne zugeben mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nur noch die Pfifferlinge zufügen und nochmal 5 Minuten kochen. Zusammen mit Spätzle servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Puten-Sahne-Geschnetzeltes mit Pfifferlingen“