1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Salami-Crêpes

Käse-Salami-Crêpes

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Mehl4 Tassen
Milch½ Liter
Zucker¾ Tasse
Scheibenkäse etwas
Salami etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Den Teig aus dem Ei, dem Mehl, der Milch und dem Zucker machen. Der Teig sollte eine etwas dickflüssigere Konsistenz haben, aber auch nicht zu dickflüssig. Den Teig auf einem Crêpe-Macher verteilen (wenn keiner vorhanden in eine Pfanne geben) und wenn der Teig schon am Trocknen ist den Käse und die Salami dazugeben und warten bis der Käse etwas geschmolzen ist. Dann den Crêpe zusammenfalten und genießen :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Salami-Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich