Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Shopping (w)
Kochshop (w)
Cashback (w)
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
vegan - Rezepte mit veganen Zutaten - 18 Tipps
Sortierung nach:
Bild
Name
Wertung
Aufrufe
Datum
Favorisierungen
User
Ansicht
Tipp von
GreteDrafz
Trockener Kuchen wieder saftig
Tipp
Tipp von
GreteDrafz
Spargel frisch halten
Tipp
Tipp von
GreteDrafz
Steakgewürz
Tipp
Tipp von
emari
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
Tipp
Tipp von
GreteDrafz
Cayenne – Pfeffer selbst gemacht
Tipp
Tipp von
barbara62
Rote Bete-Pulver
Tipp
Tipp von
Kochecke48
Gebratene Zucchini - Schnitzgemüse
Tipp
Tipp von
barbara62
Blitz-Apfelmus
Tipp
Tipp von
emari
wenn der Basilikum auf der Fensterbank "schwächelt"...
Tipp
Tipp von
Kochecke48
Geröstete Sesamkörner
Tipp
Tipp von
emari
Blaukraut oder Rotkohl ??
Tipp
Tipp von
Publicity
Brotteig vorrätig - tiefgefroren
Tipp
Tipp von
Marianne1
So bleibt die halbe Avocado frisch
Tipp
Tipp von
Marianne1
Habaneros selbst züchten
Tipp
Tipp von
sTinsche
Aroma - Pellkartoffeln
Tipp
Tipp von
Schmecka
Guacamole / Avocadocreme
Tipp
Tipp von
emari
Mangos & Kiwis perfekt schälen - ruck zuck fertig
Tipp
Tipp von
lunapiena
Orangenschalen selber trocknen
Tipp
<
1
2
3
>
Die besten Tipps der letzen Woche
Servietten - Häschen
nette Deko für das Osterfest
Chinesische Eispilze
Eine Art Albino-Krause-Glucke, nur getrocknet käuflich. Dieser wog 60 g.
Spargel frisch halten
Die Spargelzeit kommt bald. Wenn ich Spargel günstig bekomme, kaufe ich mehr und lagere ihn frisch im Kühlschrank.
Steakgewürz
Schnell und einfach gemacht.
Paprika mühelos und effizient schälen
Paprika schälen
Pellkartoffeln schnell pellen
kein Finger verbrennen, kein Abziehen in kleinen Streifen
Frittieren ohne "Gestinke"
Schlechte Gerüche in Behältern!?
beseitigt man ganz einfach ...
ROTWEIN: Black Print 2018 (Cuvee) by SCHNEIDER
Mein Merkzettel für einen unserer Lieblings-Rotweine 2018!
Einwecken
Spargel - Möhren - Obst einwecken
Bärlauch haltbar machen?
Bärlauch haltbar machen
Reste einer Tortenglasur vernünftig verwerten
aus Kaffeeglasur wird Kaffeezucker
Granatapfelkerne auslösen - ganz OHNE "Sauerei"
wer diesen Trick kennt, macht es nie wieder anders
Bärlauch einfrieren – einfach und praktisch
Bärlauch einfrieren
So kochen Salzkartoffeln nicht über
Ein schneller einfacher Tip
So brennt Pudding nicht an
Das Problem hatte ich früher. Aber der Tip meiner Mutter half
Brötchen wieder frisch
Übrig gebliebene Brötchen oder Baguette frisch aufbacken
übriggebliebene Kokosmilch - clever bevorraten
eine ganze Dose/Packung ist oft zuviel ... es bleiben meist Reste
Cayenne – Pfeffer selbst gemacht
Aus roten Chilis. Meine waren selbst gezogen
Rote Bete-Pulver
zum natürlichen Einfärben
Allergiker Brot ohne Gluten, Laktose, Hefe, Soja, Nüsse etc
glutenfrei ohne Weizen, Roggen, Dinkel, Nüsse, Ei ohne Konservierungs- und Farbstoffe
Gesund Essen
Tempeh gebraten
Alte Brotreste verwerten – viele leckere Möglichkeiten
Altes Brot verwerten