Petersilie - Kräutertopf - Tip

Petersilie - Kräutertopf

Kleiner Küchengarten - (lat.: Petroselinum crispum)

Kleiner Küchengarten - (lat.: Petroselinum crispum)

0
56
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP!
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Pflanze:
Petersilie - Kräutertopf - Tip
Es gibt die krause Petersilie mit einer eher kleinen Wurzel und die glatte, großblättrige Petersilie, und das große weißen Wurzelgemüse, erhältlich vom Wochenmarkt oder im Supermarkt. Petersilie gibt es auch als Sämereientütchen im Topf oder im Garten zum aussähen.
Wirkstoffe:
Petersilie - Kräutertopf - Tip
Petersilie hat Würzaromen und liefert Vitamin-C, Eisen und Kalium. Die krause Petersilie ist milder als die glattblättrige Petersilie, die einen starken Eigengeschmack besitzt. Petersilie ist als Standard-Würzkraut in der Küche nicht wegzudenken.
Verwendung:
Petersilie - Kräutertopf - Tip
Das universelle Küchenkraut ist in diversen Bereichen einsetzbar in erster Linie als Würzkraut für Bouillons, Saucen, Suppen, Eintöpfe, Salate. Optisch auch für einfache grüne Dekoration und Topping bei vielen kalten Platten und warmen Speisen. Auch als Bestandteil für Pestos und einfach im Suppengrün wird gern Petersilie benutzt.
Petersilie - Kräutertopf - Tip
Getrocknetes Petersiliengewürz
KOMMENTARE

Um den Tipp "Petersilie - Kräutertopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Die besten Tipps der letzen Woche