Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle roh | 400 g |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Rahm | etwas |
Pinienkerne grob gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schlagobers flüssig - nach Bedarf | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, gut abtropfen lassen
2.Während die Nudeln kochen, Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Rahm - ca. 3 El, gut verrühren, nach Geschmack würzen, ein paar getrocknete Tomaten würfelig geschnitten dazugeben, Petersile, sowie die Pinienkerne unterrühren und soviel Schlagobers (süße Sahne) dazugeben, dass eine dickflüssige Soß entsteht
3.Die gut abgetropften, heißen Nudeln zurück in den Topf geben und die Thunfischsoß darüberleeren und gut vermischen. Nach Bedarf noch etwas nachwürzen, ev. Schlagobers dazugeben und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfischsoß“