1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Thunfischsoß

Tagliatelle mit Thunfischsoß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle roh400 g
Thunfisch in Öl2 Dosen
Rahm etwas
Pinienkerne grob gehackt1 EL
Petersilie gehackt etwas
Schlagobers flüssig - nach Bedarf100 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Tomaten in Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, gut abtropfen lassen

    2.Während die Nudeln kochen, Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Rahm - ca. 3 El, gut verrühren, nach Geschmack würzen, ein paar getrocknete Tomaten würfelig geschnitten dazugeben, Petersile, sowie die Pinienkerne unterrühren und soviel Schlagobers (süße Sahne) dazugeben, dass eine dickflüssige Soß entsteht

    3.Die gut abgetropften, heißen Nudeln zurück in den Topf geben und die Thunfischsoß darüberleeren und gut vermischen. Nach Bedarf noch etwas nachwürzen, ev. Schlagobers dazugeben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Thunfischsoß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich