1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 mittlere
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 Dose
Karotte1 große
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer1 TL
Oregano1 TL
Basilikum Gewürz1 TL
Olivenöl etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartotte reiben, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.

    2.Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten, anschliessend die Zwiebelstückchen zugeben.

    3.Tomatenmark mit der Karotte, dem Knoblauch, Paprikapulver,Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen und zu dem Hackfleisch geben.Salz dazu und mit etwas Wasser ablöschen ( ca 2 Tassen). Die Soße 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Eventuell nochmals mit Gewürzen abschmecken.

    4.Spaghetti kochen und abgiessen. Mit Soße auf einem Teller anrichten und Parmesankäse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich