Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Karotte | 1 große |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartotte reiben, Knoblauch fein hacken, Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.
2.Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten, anschliessend die Zwiebelstückchen zugeben.
3.Tomatenmark mit der Karotte, dem Knoblauch, Paprikapulver,Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen und zu dem Hackfleisch geben.Salz dazu und mit etwas Wasser ablöschen ( ca 2 Tassen). Die Soße 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Eventuell nochmals mit Gewürzen abschmecken.
4.Spaghetti kochen und abgiessen. Mit Soße auf einem Teller anrichten und Parmesankäse dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Bolognese“