Lamm Stufat

Rezept: Lamm Stufat
Mâncare de primăvară, stufat de carne (de miel, iepure sau pui) cu ceapă și usturoi verd
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Mâncare de primăvară, stufat de carne (de miel, iepure sau pui) cu ceapă și usturoi verd
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59
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Zutaten
1
Zicklein Halb
5 Szück
Frühlingszwiebel
5 Stück
Frühlingsknoblauch
1 Bund
Petersilie
1
Zwiebel weiß
1 EL
Mehl
2 Bund
Dill
Salz, Pfeffer
6
Pfefferkörner
Paprikapulver scharf
4 EL
Olivenöl extra vergine
4 EL
Balsamico/Essig
0,75 l
Wasser
3 Stück
Tomaten Strauchtomate
200 gr.
Tomatenmark
340 gr.
Zwiebeln Borettaneeingelegt
100 ml
Rotwein
100 ml
Fleischbrühe
4 Stück
Wacholderbeeren
2
Lorbeerblätter
0,5 TL
Zucker
1
Sternanis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
7,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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1
Zubereitung: Lamm oder Hassen Stufat (Stufat de miel sau – de iepure) tradițional. Frühlings Gericht mit Fleisch, Zwiebel und Knoblauch grün(Frühlingszwiebel und Frühlingsknoblauch) Frühlings Zwiebel und Knoblauchfrühling werden in Kränzchen geflochtet und in einer Pfanne in Olivenöl kurz paar sekunden angebraten dann heraus aus der Pfanne entfernen Zicklein in Stücke transchieren mit Olivenöl alle Stücke einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze bestreichen. Zwiebel schellen und würfeln. In die selbe Pfanne in Olivenöl Zwiebel, Tomatenwürfeln aus der Dose, Lämmchenfleisch, Paprikapulver, Pfefferkörner, geben und kurz anbraten.Tomatenmark untermischen. Mit warmem Wasser, 1 Schuss Balsamico/Essig, Fleischbrühe und Rotwein ablöschen, zudecken und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen lassen.Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholder, 1 Sternaries in dem Kochsüd legen. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken Mehl in etwas warmes Wasser auflösen und in dem Kochsüd geben. Zwiebel und Knoblauch Kränzchen dazu über Lammfleisch legen und weiter noch ein viertel Stunden schmoren lassen. Mit Salz würzen mit Petersilie und Dill bestreuen.
2
Service: Auf warme Servierteller Stufat verteilen und mit Pasta, Reis oder einfaches Brot garnieren und servieren

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Lamm Stufat

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