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Lamm Stufat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Zicklein Halb1
Frühlingszwiebel5 Szück
Frühlingsknoblauch5 Stück
Petersilie1 Bund
Zwiebel weiß1
Mehl1 EL
Dill2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Pfefferkörner6
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico/Essig4 EL
Wasser¾ l
Tomaten Strauchtomate3 Stück
Tomatenmark200 gr.
Zwiebeln Borettaneeingelegt340 gr.
Rotwein100 ml
Fleischbrühe100 ml
Wacholderbeeren4 Stück
Lorbeerblätter2
Zucker½ TL
Sternanis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Lamm oder Hassen Stufat (Stufat de miel sau – de iepure) tradițional. Frühlings Gericht mit Fleisch, Zwiebel und Knoblauch grün(Frühlingszwiebel und Frühlingsknoblauch) Frühlings Zwiebel und Knoblauchfrühling werden in Kränzchen geflochtet und in einer Pfanne in Olivenöl kurz paar sekunden angebraten dann heraus aus der Pfanne entfernen Zicklein in Stücke transchieren mit Olivenöl alle Stücke einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze bestreichen. Zwiebel schellen und würfeln. In die selbe Pfanne in Olivenöl Zwiebel, Tomatenwürfeln aus der Dose, Lämmchenfleisch, Paprikapulver, Pfefferkörner, geben und kurz anbraten.Tomatenmark untermischen. Mit warmem Wasser, 1 Schuss Balsamico/Essig, Fleischbrühe und Rotwein ablöschen, zudecken und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen lassen.Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholder, 1 Sternaries in dem Kochsüd legen. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken Mehl in etwas warmes Wasser auflösen und in dem Kochsüd geben. Zwiebel und Knoblauch Kränzchen dazu über Lammfleisch legen und weiter noch ein viertel Stunden schmoren lassen. Mit Salz würzen mit Petersilie und Dill bestreuen.

    2.Service: Auf warme Servierteller Stufat verteilen und mit Pasta, Reis oder einfaches Brot garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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