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Quinoa-Champignon-Spinat-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa-Hirse-Buchweizen-Mix1 Packung
Champignons250 g
Kokosöl1 TL
Blattspinat frisch250 g
Brokkoli1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Ingwer1 cm
gehackte Petersilie1 Handvoll
Sumach1 TL
Syrisches Spinatgewürz, optional1 TL
für die Sauce:
Tahin, Sonnenblumenkernmus, Mandelmus oder Cashewmus2 EL
Tamari2 EL
Ahornsirup1 EL
Apfelessig1 TL
Zitrone, den Saft davon½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Quinoa-Mix nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons und den gehackten Ingwer bei mittelstarker Hitze anbraten. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und mit ca. 100 ml Gemüsebrühe dazugeben. Hitze etwas herunterdrehen. Den Spinat untermischen und zusammenfallen lassen.

    2.Den Quinoa-Mix untermischen. Mit Sumach, Petersilie und evtl. Spinatgewürz abschmecken. Die Zutaten für die Sauce verrühren und unter die Pfanne mischen.

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    Rezept von Sri_Devi
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