Lasagne Bolognese Vegano

Rezept: Lasagne Bolognese Vegano
vegan
1
vegan
01:00
3
1315
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12
Lasagneblätter
2 Dosen
gehackte Tomaten
200 g
Tofugehacktes
100 g
Sellerie frisch
100 g
Möhren
100 g
Zucchini
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 El
Balsamico
100 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Liquid Smoke, optional
100 g
Cashews
100 ml
Reismilch (oder andere Pflanzenmilch)
100 ml
Hafersahne (oder andere pflanzliche Sahne)
3 El
Hefeflocken
Salz, Pfeffer
1 Tl
Zitronensaft
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lasagne Bolognese Vegano

1
Cashews mit heißem Wasser übergießen und mind. 30 Minuten einweichen. Dann das Wasser abgießen.
2
Sellerie, Möhren, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Zusammen mit dem Tofuhack in etwas Öl anbraten, bis alles gut gebräunt ist.
3
Mit Balsamico und Brühe ablöschen. Tomaten zugeben. Mit liquid smoke abschmecken, wenn gewünscht. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4
Eingeweichte Cashews mit Reismilch und Hafersahne kurz aufkochen. Mit Hefeflocken und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zunächst eine Schicht Tomatensauce in eine Auflaufform geben und dann 2-3 Lagsagneplatten auf die Sauce legen. So weiter schichten (Sauce/Lasagneplatten), bis die Tomatensauce aufgebraucht ist. Noch eine Lasagneplatten-Lage darauflegen und mit der Cashewcreme bedecken.
6
Bei 200° C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
Lasagne Bolognese Vegano

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Liest sich sehr interessant und sieht sehr sehr lecker aus!
Benutzerbild von Divina
   Divina
ganz tolles rezept
Benutzerbild von puffelchen123
   puffelchen123
genau meine Sache 5*****

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