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Lasagne Bolognese Vegano

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12
gehackte Tomaten2 Dosen
Tofugehacktes200 g
Sellerie frisch100 g
Möhren100 g
Zucchini100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Balsamico1 El
Gemüsebrühe100 ml
Liquid Smoke, optional1 Tl
Cashews100 g
Reismilch (oder andere Pflanzenmilch)100 ml
Hafersahne (oder andere pflanzliche Sahne)100 ml
Hefeflocken3 El
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Tl
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cashews mit heißem Wasser übergießen und mind. 30 Minuten einweichen. Dann das Wasser abgießen.

    2.Sellerie, Möhren, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Zusammen mit dem Tofuhack in etwas Öl anbraten, bis alles gut gebräunt ist.

    3.Mit Balsamico und Brühe ablöschen. Tomaten zugeben. Mit liquid smoke abschmecken, wenn gewünscht. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Eingeweichte Cashews mit Reismilch und Hafersahne kurz aufkochen. Mit Hefeflocken und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zunächst eine Schicht Tomatensauce in eine Auflaufform geben und dann 2-3 Lagsagneplatten auf die Sauce legen. So weiter schichten (Sauce/Lasagneplatten), bis die Tomatensauce aufgebraucht ist. Noch eine Lasagneplatten-Lage darauflegen und mit der Cashewcreme bedecken.

    6.Bei 200° C ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von schneckenkind08
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