Fischfilet mit Minze auf buntem Salat

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - Heilbutt oder Rotbarsch2 Stk.
Kirschtomaten8 Stk.
Radieschen10 Stk.
Paprika gelb2 St.
Sprossenmix etwas
Minze frisch½ Bund
Zitronensaft2 EL
Rapsöl4 EL
Himbeeressig2 EL
Bärlauchblätter4 Stk.
Kerbel3 Stängel
Schnittlauch frisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Butterschmalz2 EL
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kirschtomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Radieschen in dünne Scheiben hobeln und in eine Schüssel geben. Bärlauchblätter in Streifen schneiden und dazu geben. Kerbel und Minze fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fischfilet abbrausen und mit Küchenpapier trocknen.

  • 2. Aus Rapsöl, Essig, Zitronensaft, Kerbel, Schnittlauch eine Vinaigrette rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 3. Fischfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der gehackten Minze wenden. Dann in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin zum gewünschten Garpunkt braten.

  • 4. Vinaigrette unter den Salat heben. Salat auf einem Teller anrichten, mit den Sprossen belegen und das Fischfilet obenauf geben. Guten Appetit!

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    Rezept von lisungu
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