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Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Duftreis500 Gramm
Gelbes Thai-Curry (süß) etwas
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Currypaste gelb3 EL
Fischsoße4 EL
Zitronenblätter10 Stück
Thai-Auberginen1 Päckchen
Paprikaschoten rot2 Stück
Kokosmilch500 ml
Rotes Thai-Curry (scharf) etwas
Rinderfilet500 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet3 EL
Paprikaschoten gelb2 Stück
Fischsoße3 EL
Zitronenblätter10 Stück
Thai-Basilikum½ Bund
Kokosmilch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Für das gelbe süße Thai-Curry das Hühnerfilet so klein wie möglich schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit der Kokosmilch, der gelben Currypaste und der Fischsoße braten/kochen. Dann die Zitronenblätter zufügen, sowie die Auberginen und die roten Paprikastücke.

    2.Für das rote scharfe Thai-Curry das Rinderfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kokosmilch zum Kochen bringen und das Fleisch hineingeben. Anschließend die gelbe Paprika zufügen, danach die rote Currypaste und die Fischsoße. Zum Schluss die Limonenblätter und das Basilikum zugeben und eine Weile köcheln lassen.

    3.Als Beilage den asiatischen Duftreis nach Packungsanweisung kochen und zu den beiden Thai-Curry-Sorten auf dem Teller anrichten.

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