Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK Wildreismischung mit Gemüse | 700 g |
Hackfleisch | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Senf | 2 Esslöffel |
Semmelmehl | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Erbsen | ½ Dose |
Margarine | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Kastenform oder Auflaufform fetten.
2.Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Reis-Gemüse-Mischung und gehackte Petersilie unterkneten. Den Hackteig gleichmäßig in der Form verteilen.
3.Hackbraten ca. 45 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, stürzen und in Scheiben schneiden. Heiß oder kalt servieren. Dazu schmeckt Salat.
4.Statt der Wildreismischung mit Gemüse kann man auch Mais, Zwiebeln, bunte Paprikaschoten und Chilischote nehmen, oder was einem sonst noch so schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bunter Hackbraten“