Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

Rezept: Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"
Rinderhackpfanne in Tomaten mit Hüttenkäse
10
Rinderhackpfanne in Tomaten mit Hüttenkäse
00:30
6
4014
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rinderhackfleisch
1 kl. Dose
Tomaten gehackt
1 Becher
Hüttenkäse
1
Zwiebel
1 kl.
Chili grün
Salz und Pfeffer
Sambal Oelek
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

Kunstkäse zum schnellen überbacken

ZUBEREITUNG
Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

1
Zwiebel hacken und in einer heißen Pfanne andünsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.
2
Wenn das Hack gar ist, den Hüttenkäse zugeben und gleichmäßig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfängt Fäden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.
Dazu paßt Fladenbrot
4
Übrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzüglich !! Nachwürzen mit Sambal Oelek wer´s mag.

KOMMENTARE
Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das mit dem Hüttenkäse ist eine echt gute Idee, kann ich mir gut vorstellen. Das Foto ist sehr ansprechend, wird auf jeden Fall probiert! Lasse schon mal fünf Sternchen für Dich funkeln :-) LG Andrea
HILF-
REICH!
   R****t
Hmmm und dann noch Ei dazu und mit Fladenbrot genießen. Das Rezept nehme ich gerne mit und lasse dafür dir die 5***** da. Tolles Rezept. Lg Meriam
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Sehr Leckeres Gericht, Klasse Optik. 5* lg dieter
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
ich mag Hackfleischgerichte, die sind total variabel und gut zum Aufwärmen am nächsten Tag!
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
...auch das Auge isst mit ... schön mit Hüttenkäase angerichtet ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Ulli0309
   Ulli0309
Wir mögen Hackfleisch, das wird sofort probiert, schon einmsl 5* dafür LG Ulli

Um das Rezept "Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung