Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 gr.
Tomaten gehackt 1 kl. Dose
Hüttenkäse 1 Becher
Zwiebel 1
Chili grün 1 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Sambal Oelek etwas
Mozzarella etwas

Zubereitung

1.Zwiebel hacken und in einer heißen Pfanne andünsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.

2.Wenn das Hack gar ist, den Hüttenkäse zugeben und gleichmäßig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfängt Fäden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.

Dazu paßt Fladenbrot

4.Übrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzüglich !! Nachwürzen mit Sambal Oelek wer´s mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"“