Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ingwerknolle | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenschale | etwas |
Koriander Gewürz | ½ Bund |
Joghurt Oberbegriff | 400 g |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Currypulver | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Flusskrebse | 300 g |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Sesamöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander Gewürz | ½ Bund |
Sojabohnenpaste | 2 EL |
Frühlingsrollen | 4 Blatt |
Hühnerei | 1 |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Macadamianuss frisch | 80 g |
Spinat frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mango | 1 |
Sahne | 0,10 l |
Manchego | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchszwiebeln in feine Ringe schneiden, Ingwer, Knobi, Zitronenschale und Koriander fein schneiden und samt den Lauchzwiebeln mit Joghurt verrühren. Kurkuma und Curry zugeben und die Kaninchenkeulen für ca. 24 Std. marinieren. Dann die Marinade vom Fleisch abstreichen und das Kaninchen in Oliven- und Sesamöl von allen Seiten anbraten, anschließend im Backofen bei 160 °C für ca. 15 Minuten garen.
2.Gekochtes Flusskrebsfleisch in Würfel schneiden. Sojasprossen in einer Pfanne mit heißem Sesamöl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Flusskrebsfleisch zugeben. Koriander in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Bohnenpaste ebenfalls zugeben. Die Masse auf die Teigblätter verteilen und zu Frühlingsrollen fest einrollen. Kurz vor dem Anrichten mit Ei bestreichen und für ca. 5 Minuten in heißem Fett ausbacken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne aufschäumen lassen, Macadamia-Nüsse dazugeben. Die Butter leicht braun werden lassen und dann den Spinat dazugeben. Nur kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Muskat abschmecken.
4.Macadamia-Spinat auf vorgewärmten Tellern anrichten. Kaninchenkeulen darauf geben und zum Schluss die Frühlingsrollen anlegen.
5.Für die Soße Mango in Stücke schneiden und im eigenen Saft anbraten. Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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vom
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