47 Flusskrebs Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Flusskrebs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Chilischote
  • Ingwer
  • Orange
  • Fischsoße
  • Brauner Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Flusskrebsfleisch
  • Römersalat
  • Koriander
  • Avocado
  • Limettensaft
ZUTATEN
Knusperecken mit Flusskrebs-Krabben-Füllung - Rezept
Knusperecken mit Flusskrebs-Krabben-Füllung
00:30
278
4
ZUTATEN
  • Wan Tan TK-Nudelblätter
  • Flusskrebsfleisch
  • Nordseekrabben
  • Chinakohl frisch
  • Paprika rot
  • Limette
  • Ei
  • Sesamöl
  • Sojasoße dunkel
  • Öl zum Frittieren
ZUTATEN
Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana´s Art - Rezept - Bild Nr. 2032
Lachs- Flusskrebs- Sauce nach Ana-s Art
178
1
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Flusskrebsfleisch
  • Safranfäden
  • Rama Cremefine 15
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten
  • Basilikum
  • nach Gusto
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke - Rezept
Meer - Pasta mit Flusskrebs und Rauke
00:20
572
3
ZUTATEN
  • Nudeln - zB Mini-Schmetterlingsnudeln
  • FetaSchafskäse
  • Milch
  • RaukeRucola
  • Flusskrebsfleisch
  • grosszügiger Schuss Weisswein
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw meine Gewürzmischung Pikante Mischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zwiebel
  • gefrorenes Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Sahne
  • Wasser
  • Forellenfilet frisch
  • Flusskrebsschwänze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Salz
  • Eier
  • Olivenöl
  • Für die Füllung
  • Flusskrebsschwänze - in Lake natur
  • Ricotta
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Rosmarin, fein gehackt
  • Für die Sauce
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Sahne
  • Kurkuma
  • Fischfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FlusskrebsfleischGarnelen
  • Zwiebel
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • GarnelenFlusskrebs gesalzene Kochwasser,
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Petersilie
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Wasser
  • Mehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Bio- Zitronenschale
  • Eier
  • Paniermehl
  • Öl ca 750 ml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Flusskrebsschwänze gegart
  • Schnittlauch frisch
  • Sojasoße dunkel
  • Olivenöl
  • Schmand
  • Crema di Balsamico
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Pinienkerne
  • Crema di Balsamico zum garnieren
ZUTATEN
Kaninchenkeule mit Flusskrebs-Frühlingsröllchen - Rezept - Bild Nr. 8
Kaninchenkeule mit Flusskrebs-Frühlingsröllchen
394
0
ZUTATEN
  • Kaninchenkeulen
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Ingwerknolle
  • Knoblauchzehe
  • Zitronenschale
  • Koriander Gewürz
  • Joghurt Oberbegriff
  • Kurkuma Gewürz
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Flusskrebse
  • Sojasprossen frisch
  • Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander Gewürz
  • Sojabohnenpaste
  • Frühlingsrollen
  • Hühnerei
  • Fett zum Ausbacken
  • Butterschmalz
  • Macadamianuss frisch
  • Spinat frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Mango
  • Sahne
  • Manchego
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Flusskrebs-Cocktail (Roberto Blanco) - Rezept - Bild Nr. 9
Flusskrebs-Cocktail Roberto Blanco
00:30
6,4k
7
ZUTATEN
  • Flusskrebsfleisch
  • Tomatenketchup
  • Mayonnaise
  • Cognac
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Salatblätter
  • Toast
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Kräuter der Saison
  • Flußkrebse frisch gegart
  • Zitronensaft
  • Weißwein trocken
  • Meersalz
  • Telly-Cherry-Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen
  • Butter
  • Flusskrebsschwänze
  • Walnüsse gehackt
  • Erdnüsse
  • Honig flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkornbrötchen-Weizenvollkornbrötchen
  • Flusskrebse
  • Schoko-Nougat-Kakaocreme süß
  • Butter
ZUTATEN
Flusskrebs-Weizen-Pfanne - Rezept
Flusskrebs-Weizen-Pfanne
424
4
ZUTATEN
  • Spitzpaprika rot
  • Frühlingszwiebeln
  • Champignons braun Bio
  • Sahne
  • Zartweizen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • Erdnussöl
  • Butterschmalz
  • Apfeldicksaft
  • Flusskrebsschwänze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN PASTATEIG
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Roggentoast
  • Flußkrebsfleisch
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • frisch geriebener Ingwer
  • Pfeffer, Salz
  • Butter
  • Chiliöl - siehe KB
  • Limettensaft
  • FÜR DIE SALBEIBUTTER
  • Butter
  • frischer, gehackter Salbei
  • Pfeffer, Salz
  • Knoblauchzehe
  • Ei zum Verschließen der Ravioli
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Der Flusskrebs als Delikatesse in Ihrer Küche

Wenn Sie heute im Supermarkt oder einem speziellen Fischgeschäft Flusskrebse kaufen, dann stammen diese in der Regel nicht aus unseren heimischen Gewässern. Flusskrebs gehören hierzulande zu den sehr seltenen und bedrohten Tierarten. In anderen Teilen der Welt ist dies allerdings nicht der Fall: Dort gibt es zum Teil noch sehr große Vorkommen von Flusskrebsen oder sie werden erfolgreich zum Verkauf gezüchtet. In der Küche gelten die Krustentiere als Delikatesse.

Rezepte mit Flusskrebsen

Wenn Sie Flusskrebs in der Küche für Ihre Lieben zubereiten, servieren Sie nicht nur etwas sehr Delikates, sondern auch sehr Gesundes. Flusskrebse enthalten wertvolle essentielle Fettsäuren und viele Mineralstoffe, die der Körper braucht. Besonders gern werden Flusskrebse in Salaten und Cocktails verarbeitet. Sie können aber auch ein leckeres Ragout daraus kochen und so Flusskrebs einmal warm servieren. Ebenso passen die Meeresfrüchte hervorragend als Beigabe ins Leipziger Allerlei. Wenn Sie möchten, können Sie Flusskrebs auch als Snack anbieten.
Empfehlung