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Der Flusskrebs als Delikatesse in Ihrer Küche

Wenn Sie heute im Supermarkt oder einem speziellen Fischgeschäft Flusskrebse kaufen, dann stammen diese in der Regel nicht aus unseren heimischen Gewässern. Flusskrebs gehören hierzulande zu den sehr seltenen und bedrohten Tierarten. In anderen Teilen der Welt ist dies allerdings nicht der Fall: Dort gibt es zum Teil noch sehr große Vorkommen von Flusskrebsen oder sie werden erfolgreich zum Verkauf gezüchtet. In der Küche gelten die Krustentiere als Delikatesse.

Rezepte mit Flusskrebsen

Wenn Sie Flusskrebs in der Küche für Ihre Lieben zubereiten, servieren Sie nicht nur etwas sehr Delikates, sondern auch sehr Gesundes. Flusskrebse enthalten wertvolle essentielle Fettsäuren und viele Mineralstoffe, die der Körper braucht. Besonders gern werden Flusskrebse in Salaten und Cocktails verarbeitet. Sie können aber auch ein leckeres Ragout daraus kochen und so Flusskrebs einmal warm servieren. Ebenso passen die Meeresfrüchte hervorragend als Beigabe ins Leipziger Allerlei. Wenn Sie möchten, können Sie Flusskrebs auch als Snack anbieten.

Rezept der Woche

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Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
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