Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 100 Gramm |
Mango frisch gewürfelt | 2 Scheiben |
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil | 1 Hand voll |
Eingekochte Tomatensoße* | 1 Teelöffel |
Kräutercreme* | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Kräutercreme nach Anweisung herstellen (Soßen: Kräuter-Creme). Mit der Tomatensoße* verrühren.
2.Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.
3.Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.*Links zu Soßen: Tomatensoße eingekocht und Soßen: Kräuter-Creme
Kommentare zu „Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“
Rezept bewerten: