Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch 100 Gramm
Mango frisch gewürfelt 2 Scheiben
Frühlingszwiebelringe vom grünen Teil 1 Hand voll
Eingekochte Tomatensoße* 1 Teelöffel
Kräutercreme* 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kräutercreme nach Anweisung herstellen (Soßen: Kräuter-Creme). Mit der Tomatensoße* verrühren.

2.Mangoscheiben würfeln, von der Frühlingszwiebel den grünen Teil in Ringe schneiden.

3.Das Flusskrebsfleisch eventuell etwas kleiner schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

4.*Links zu Soßen: Tomatensoße eingekocht und Soßen: Kräuter-Creme

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Fruchtiger Cocktail mit Flusskrebsfleisch“