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Suppen: Gemüsecreme mit Forelle und Flusskrebs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend3 Stück
Zwiebel1 Stück
gefrorenes Suppengemüse2 Hände voll
Butterschmalz1 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe*1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Wasser200 ml
Forellenfilet frisch1 Stück
Flusskrebsschwänze100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem gefrorenen und klein geschnittenen Suppengrün im heißen Butterschmalz anbraten.

    2.Kartoffeln ebenfalls schälen, würfeln und zum Gemüse geben. Auch mit anbraten. Dann das Wasser angießen, die Gemüsebrühe* dazu geben, den Deckel schließen, den Herd ausschalten und das Gemüse durch die Restwärme gar werden lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Forellenfilet enthäuten, die Gräten entfernen und in Würfel schneiden.

    4.Das weiche Gemüse mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Die Fischwürfel und die Krebsschwänze zugeben und ca. 5 - 7 Minuten garen lassen. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Wasser angießen.

    5.Die Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit einer gerösteten Baguettescheibe servieren.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

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