Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Portulak frisch | 100 g | 
| Rind Filet frisch | 750 g | 
| Zitronen | 5 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Walnussöl | etwas | 
| Balsamico | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Wasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (94)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5 g
Zubereitung
- 1. Das Rinderfilet wird in halb angefrorenem Zustand in hauchdünne Scheiben geschnitten. Anschließend werden die Scheiben mit Folie abgedeckt und noch dünner geklopft. - 2. Für das Dressing Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einem Gefäß mit einer Prise Zucker vermengen. Hinzu Balsamico-Essig geben. Danach tropfenweise Walnussöl dazugegeben und rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Es kann ein wenig Wasser zum Dressing gegeben werden. - 3. Erst das Dressing auf die Teller geben, danach die Carpaccio-Scheiben darauf dekorieren und mit dem geputzten Portulak-Salat anrichten. Zuletzt noch ein wenig Dressing darüberträufeln. Servieren. Man reicht halbe Zitronen dazu. 
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 vom 




















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